2 недели

Уже ровно 2 недели,
Неспешно мимо протекли,
И соловьи весенние не вьют мне трели,
Ведь вижу я в ночи глаза твои..

За 2 недели ничего не изменилось,
Все тот же я, и для меня все та же ты,
Вот только наша ссора приключилась,
И не нужны уже ни чувства, ни цветы..

Живем отдельно 2 недели целых,
Не говоря «люблю» по вечерам,
И, путая фигуры черных, белых,
Любовь мы превращаем в хлам…

Играем в шашки-шахматы нелепо,
Вместо того, чтоб искренне любить,
Из-за своих обид и гордости мы слепы,
И сейчас не можем даже мы дружить…

Чужие люди, ровно 2 недели,
И за неделями пройдут года.
И сквозь какие  б не пришлось пройти метели,
Ты в моем сердце будешь навсегда…

из старого..16.03.16


Рецензии