Морской бриз

Вы видели сияющий закат на море?
Игру природы, красок суету.
Как солнце, отдавая дань природе,
В морской пучине прячет красоту.

Как стайкой быстрые дельфины,
С веселым криком уплывают вдаль.
Вас бриз морской “рукой коснется”
Развеет всю вашу печаль.


Рецензии