Муха и дар

Муха села на хлеб. Хлеб испорчен.
Не смыть следов порочных лапок.
Как будто бабка наслала порчю,
Внеся гнелой свой отпечаток.
И вкус не тот и цвет, и запох.
Нещадно извратила божий дар.
Хоть суп оставлен в виде знаков,
Что твари не вкусить, горяч отвар.


Рецензии