Несуразицы

                Я дико извиняюсь

Кто послал меня на... лихо?
Кто разбил мне нос в г...но?
Кто любил меня так тихо,
Так недавно, что давно?

Кто влупил мне спозаранку?
Кто стакан мне наливал?
Кто, позвавший на гулянку,
Меня хитро...обманул?

Кто жену мою разбудит?
Кто ударит мне под пах?
И кто следущею будет?
С кем случится сладкий трах?

Кто поставит на колени?
Кто поднимет до небес?
Кто сказал, что Юра гений?
Я простой российский бес!

05.12.2016.             Ю.Ж.


Рецензии