Вот если б все такие были дни!

Удачный день, хотя и не ждала,
И не гадала - понедельник всё же! -
Всё получилось! Господу хвала!
Роптать на жизнь и сетовать негоже!

Вот если б все такие были дни!
Неважно, что в природе катаклизмы -
Настрой испортить не смогли они...
На всю неделю хватит оптимизма!

Дай Бог, чтоб вторник, среду и четверг
Я на волне счастливой пролетела!
...С небес летел пушистый белый снег,
Мороз крепчал, а на душе теплело...


Рецензии
Если настраиваться на положительный лад, всегда будет так!
От вашего стиха потеплело на душе!

Естава   11.12.2016 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.