Ты моя книга

Я как книгу тебя читаю,
Лишь язык мне немного не ясен,
И в то время, как других лишь листаем,
Твой рассказ, я так верю, прекрасен.

И по буквам гадая значение
Твоих рук, что сомкнулись в моих,
Растворяюсь я в этом влечении,
Разделив сладкий миг на двоих.

Погружая ладони в объятия,
Я желаю тебя читать...
Только вечер, метель и холодно,
Жаль, тебя мне сейчас не обнять.

Может ветер захлопнул страницы те,
Где я шла по дороге Домой?
Но тепло на руках осталось моих
Со страниц, где ты рядом со мной.


Рецензии