***

моя любовь
бывает загадочна
снимаю нас на паларойд

не в глаз, а в бровь
нас сглазили сказочно
и мы не вошли в поворот

наполни до краев
моё теперь твоё
текила и старьё
всё как ты и желала

не выйти из кольца
не чувствую лица
всё начинается
сначала

Стой, подожди ещё есть вопросы
Почему так и что произойдет
Если вернуться пока не поздно
и в этот раз сделать всё наоборот

часы, тик-так
стук безостановочный
кукушка ответь, не молчи

пишу: всех благ
привет вам из пропасти
в которой лежу без причин

но это глупости
кончаю чушь нести
мы в безопасности
всё как ты и желала

твой дом и улица
твои черты лица
всё начинается
с начала

Стой, подожди ещё есть вопросы
Почему так и что произойдет
Если вернуться пока не поздно
и в этот раз сделать всё наоборот

море волнуется
а мы ломаем стены
сносим улицы

море волнуется
но холодеет тело
и твое лицо


Рецензии