Погружение

Из цикла «Эпиграммы»


Погружение


В. Т.

Ты угодил не то, чтобы в дерьмо, —
в просодиях я делаю попытку
отобразить, озвучить, превозмочь
сползающую в бытие улитку.
Не ты ль желал, чтоб стал я пояснять, —
раскладывать, как Ницше, экскременты?!
Ты угодил в проконсула кровать, —
как я бежал…
                Так
                пользуйся моментом!!!


Рецензии