Зимнее солнце

Зимнее солнце светит,не греет.
И не растопит он снег и лёд.
Но на душе всё же как то теплее.
Солнышко светит-и сердце поёт!

А как под солнцем снег то искрится!
Как он сверкает!,как ярко блестит!
Кажется мне,вот-вот чудо случится...
И чем то новым меня удивит!

Как ты красиво,зимнее солнце!
Как притягателен робкий твой свет..!
Ты,как весны небольшое оконце,
Ты,как её долгожданный привет..!


Рецензии
Чудо будет непременно,
только верь и не спеши!
Ведь его притянет, верно
Чуткий Свет твоей Души!
С теплом,

Галина Зараганникова   09.12.2016 08:59     Заявить о нарушении