Незнакомка. Зарисовка. 5 12 2016

Простите...где-то с Вами мы встречались?
В осеннем парке, или же в саду...
А Вы так одиноко там скучали,
Собрав в букет раскошную листву.

Или, пожалуй, в стынущем трамвае,
Который от мороза еле полз...
А Вы, дыханьем руки согревая...
От Вас тянулся шлейфом запах роз...

Нет? Нет...Постойте!Дайте лишь припомнить.
Ведь это Вы, та дама в голубом?
Которую пытался я запомнить,
Набросками пестрит весь мой альбом...

Но взгляд Ваш, Ваша дивная улыбка,
Остался незаконченным эскиз!
Позвольте, но откуда эта зыбка?
Ребёнок? От меня? Какой сюрприз!

Растерян я...Но Вами я доволен.
Вы - эталон душевной красоты.
И за ребёнка тоже я спокоен:
Он вырастет таким же как и ты!

Ах, да! На"ты" конечно же нам рано!
Ну, до свиданья скорого, мой друг!
Пора! Пора! Вставать ведь завтра рано,
Опять дела! Их непочатый круг...


Рецензии
Свет, кровать не повод для знакомства))). С улыбкой, Лев.:-)))

Лев Дан   08.12.2016 09:38     Заявить о нарушении
Лев, и я о том же! Летят, как мотыльки...а финал - зыбка...

Светлана Ганиуллина   08.12.2016 10:00   Заявить о нарушении