На пепелище не ищите новых встреч..

На пепелище не ищите новых встреч,

Увы, не повторяются дороги,

Былой огонь не сможете разжечь..

И зря в пути пораните вы ноги..



Вы от потухшего давно огня,

Тепла в надежде не ищите,

Не предавайте Душу и себя,

И от других любовь не ждите..



Не возвращайтесь мыслями назад..

Не проживайте сыгранные роли..

Не выставляйте Душу напоказ

В минуты слабости, отчаяния и боли..



И уходя, навсегда уходите..

Закрывая в прошлое дверь..

Вы сердце своё берегите..

Не взирая на горечь потерь..



Не ждите чуда исцеления..

Лучший в мире лекарь-это вы..

Вы заново в любовь поверьте

И не бойтесь вновь открыться ей..


Рецензии