Время меня

Сегодня был денек, что надо -
Я сделал то, что так хотел
И похвалить себя бы надо,
Но кое-что я сделать не успел.

Как жаль, что спать должны мы ночью,
А время попусту идет,
И хочешь ты того или не хочешь
Тебя с собою заберёт.

Увы, нельзя быть сразу всюду,
Всего на свете не успеть.
Эх, кто б мне дал такую ссуду,
Чтоб вечно жить, не умереть?

Тогда б я делал что душе угодно,
И жил под стать лишь королям!
Но, жаль, всё это невозможно,
Всему конец и даже нам!


Весна 2000


Рецензии
да наше время убегает и жаль не вернуть , но помечтать всегда неплохо

Наталья Селезнева Филиппова   17.01.2017 12:48     Заявить о нарушении
спасибо, рад что понравилось

Нечитайкин   19.01.2017 14:10   Заявить о нарушении