Скучно

Стоят нарциссы на столе,
Цветы весны в стеклянной банке,
Смотрю на них, а в голове
все мысли словно наизнанку,

Я не люблю тебя, поверь,
Но почему-то так скучаю,
Не буду думать о тебе,
Я лучше выпью чашку чая!

Но привлекает взгляд мой вновь,
Цветочек белизною снежной,
Остановись, моя печаль,
Не возродись любовью нежной...

Стоят нарциссы на столе,
Стоят, головками качая,
И мысли снова о тебе,
И не поможет чашка чая.

май,2006 г.


Рецензии