любовь

Наша любовь разная
На вкус, как груша медовая
Святая и столь же страстная
На цвет пурпурно-лиловая
Она летает высокая
Нагая,чистая,ясная
Для всех такая далекая
Для нас такая прекрасная
Она океаном стелется
Ныряй,наслаждайся милая
И страхи твои рассеются
Какая же ты красивая!


Рецензии