***

От субботы до субботы
Проживаем дни,
Нет, я и ты
Не ничтожно влюблены.
      
Нам не нужно чувства красок,
Но пылаем мы костром,
Не нужно чертовых нам масок
Давай же снова поговорим о том, о сем...          

Но будем не раз мы к теме возвращаться,
Отвечая на вопрос,
Когда же будете встречаться,
Никогда, отвечу вновь.

Давай же будем, милый,
Мы дальше проживать
Дни прекрасны, дивны,
И на ветер слова уж не бросать.


Рецензии