Прости...

Не убегай, не уходи,
побудь со мной немного рядом.
Давай с тобой поговорим -
ведь это нам обоим надо.

Поссорились... что было, то прошло.
Случается такое в отношениях.
Как после бури солнце светит нам в окно,
так после ссоры наступает примирение.

Ошибки может каждый совершать
и страшно от одной лишь мысли
что может что-то светлое пропасть -
с твоей, моей, из нашей жизни .

Поэтому давай друг другу скажем мир,
забудем все печали и обиды.
Я просто попрошу тебя -прости,
ты улыбнувшись мне прошепчешь-все забыто...


Рецензии