Доброе пожелание!

Порою, хочется судьбе
Сказать своей - спасибо,
Коль выбор даст она тебе:
Короче, либо - либо!
 
Но если выбора-то нет,
Тогда тебе, похоже,
Ни Бог, ни Чёрт, ни интернет -
Увы, тут не поможет!

Не загоняй себя в тупик.
Будь верен идеалу,
Храни свой благородный лик
Ты с самого начала!

Присяге ты не изменяй;
Приняв её однажды,
Ты в этой жизни - так и знай -
Не дашь присягу дважды...

Не будь прельщён комфортом здесь
Ни "бентли", ни "тойоты"...
И если ты имеешь честь,
Не потеряй её ты!

05. 12. 2016.


Рецензии