***

Вот она, страна моя!
Нет ей конца и края.
Вот она земля моя,
Твердая сырая.
Ты гляди не наглядись,
А поймешь едвали
Отчего за эту жизнь
Предки погибали.
С тех далеких славных пор
С пор тяжелых этих
Стал, поди, острей топор
И ловчее сети.
Мало знает кто из нас,
Как оно бывало,
А сейчас, не видел б глаз,
Сердце б, не стучало,
Но не сладить не унять,
С тем что нынче до;лжно стать.


Рецензии
И что же должно стать?

Конь Во Клевере   16.02.2017 11:58     Заявить о нарушении
неизбежное

Сергей Парканов   28.04.2017 19:16   Заявить о нарушении