Зачем?

-------------------------
   А.
Гостил ты у меня В Контакте,
Там видела твои следы я.
Мне объяснялся, как когда-то,
А мы давным-давно седые.
Да, помню я глаза и губы,
И, как пьянели мы от счастья...
Как стать пришлось мне злой и грубой,
Забыв всё это в одночасье.
Когда ты в жизни потерялся,
Расстались мы почти врагами.
Зачем сейчас ты мне признался,
Что не забыл меня с годами?


Рецензии