Ты появился

Ты появился в моей жизни так случайно
Перевернул все прямо с ног до головы.
Меня ты поменял за пару дней,так странно,
И я готова снова верить в свои сны.

Ты появился так случайно...Знаешь?
Мне страшно представлять,что будет если вдруг,
Мне страшно осознать,что я влюбляюсь,
И понимать уже,что ты не просто друг.

Когда-то я давно себе сказала,
что в жизнь мою ворвется новый свет.
И если бы еще  я понимала,
Насколько верно подмечала я в этот момент.

И время шло,судьба со мной играя,
Свела наши дороги на пути.
И мы, несмело,как в какой-то сказке,
Зимой,под вечер,провожали дни.

С тобой тепло такими вечерами,
И даже если холод не люблю.
Мне так уютно,рядом засыпая,
Лежать с тобой и радоваться дню.

И понимать,что жизнь-она прекрасна,
И каждый новый шанс прими как дар.
Люби вокруг все,наслаждаясь счастьем,
А что такое счастье,знаешь ты и сам.


Рецензии