Пиши...

Камень с души - пиши,
Плачь и пиши - дыши,
Смейся и плачь - палач,
Смейся сполна - дана...

С полной сумой - добра,
С мудрым лицом - взлёт,
Лик превращая - в прах,
Перевернув - дом...

Выискав лунный свет,
Феникса вновь упустив,
Звёзды избороздив,
Ты остаёшься один...

И не поймешь, как
Где-то в пространстве ином
С мудрым лицом - взлёт
Вновь совершает Он...


Рецензии