Новогодний вальс

Вновь декабрь меня встретил метелью,
Песню зимнюю снова поёт.
Пахнет в комнате праздничной елью,
Скоро будем встречать Новый Год.

Разгулялась метель, разыгралась
И снежинки уносятся вдаль,
Забирая из сердца усталость,
И осеннюю грусть, и печаль.

Вьются в памяти, словно снежинки,
Наших радостных встреч хоровод,
И зимы той далёкой картинки,
Где мой первый, с тобой, Новый Год.

Разгулялась метель, разыгралась
И снежинки уносятся вдаль,
Забирая из сердца усталость,
И осеннюю грусть, и печаль.

Нас декабрь снежной встретил метелью,
Был счастливым судьбы поворот.
И кружились мы в вальсе под елью,
Нашу свадьбу встречал Новый Год.

Разгулялась метель, разыгралась
И снежинки уносятся вдаль,
Забирая из сердца усталость,
И осеннюю грусть, и печаль.


Рецензии