ушла она

Разбивая сердце,
Разрывая душу,
В порыве эмоций
гнева и страсти...

Убивая сам себя,
калеча кулаки и стены;
Лишь привязанность -
большая рана любви...
Все меняют слова,
о которых лучше не знать.
И капля корвалола не спасет.

...Уйти туда не зная куда
Туда не зная зачем
Там, где нет меня
И не быть, и не знать.


Рецензии