На пероне

На грязных без урн перронах
Люди торгуют больше у вагонов
У них товар вдвойне дороже
Из супермаркетов такой же

Курить не разрешают и не запрещают
Вот остановка, пол вагона выбегает
Выстраиваются в очередь на операции
По сердцу и легких кастрации


Рецензии