Колыбельная

Спи мой лучик солнечный,
Спи, мой дорогой,
Видишь в небе звездочка,
Это я с тобой.
Песню колыбельную я тебе спою,
Пусть сон будет радостный,
Баюшки баю...
Пусть во сне том красочном,
Все как хочешь ты,
И мечты, и радуга, и любви цветы.
Спи мой лучик солнечный,
Крепко засыпай,
В жизни все исполнится,
Только загадай.

август, 2006 г.


Рецензии