Персиковый рассвет

Чувства, которых вроде нет,
Расцветали в персиковый рассвет,
Я согласна часами с тобою говорить,
Не представляю то, что когда-нибудь  твою руку придется отпустить.
 
Возьми же, забери с собой,
Ты же знаешь что ты мой
И лучший друг, и любимый враг,
И обвивает сердце нежный страх.

Что когда-нибудь наступит дата,
Пригодная для последнего совместного заката,
Что когда-нибудь пропадешь ты,
Навсегда из города и моей жизни...


Рецензии