Влюбилась???

"Ну, что, ты довольна?" -
          спросила Душа..      
"Ну, что, доигралась?!" -
          воскликнуло  Тело..
Лишь Сердце молчало,
          тихонько дыша...
Оно столько лет
          этой ласки хотело!







Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.