Гюзель

Забери меня туда,
Где не скучно и не шумно,
Где простая красота
Опоясывает бурно;
Где общаться можно взглядом,
Не показывая душ.
Ничего уже не надо:
Потекла по шее тушь.

Глаз моих очарованье,
Ничего ты не проси,
Я скажу тебе признанье,
А ты платье принеси.

Ты меня, гюзель, не знаешь,
Знаю я зато тебя.
Ты во мне души не чаешь -
Вижу враз сквозь очи я...


Рецензии