Грезы о любви

Хочу я быть с тобою рядом,
Из под ресниц касаться взглядом,
И нежно губы целовать,
И обнимать, шепча признанья,
В плену любви очарованья,
С тобою в унисон дышать.
Как я жила одна - не знаю,
блуждая в темноте души,
Когда из тысячи сознаний,
В моем вдруг появился ты.
Ты вдруг возник из неоткуда,
И нежно так заговорил,
И тут со мной случилось чудо,
В моей душе ты свет разлил.

август, 2006 г.


Рецензии