Аня

Живой,и очень нежный взгляд,
Встревожил мою душу не на шутку,
Пусть ангелы от всех невзгод хранят
Очаровательную девушку Анютку,
Пусть Ане в этой жизни повезёт,
А зла и горести пусть Анечка не знает,
И наконец-то в её жизнь придёт
Всё то, о чём она мечтает ))


Рецензии
Очень душевно! Нежно и мило

Динара Риччи   07.12.2016 10:24     Заявить о нарушении