Смысл испытания...

Почему нам нужно расставаться
С теми, кто нам близок по душе?
Каждый божий день же опасаться,
Легких фехтования ТУШЕ...
Каждый раз нам с Мойрами в борьбе
Предвещать утраты горечь должно
И, проигрывая партию судьбе,
Вспонимать о тех, кто очень дорог нужно.!..


Рецензии