Ожидание

Неторопливо вяжет вечер,
Прозрачных сумерек вуаль,
Минуты тянутся до встречи,
Но времени совсем не жаль.

Не жаль осеннего звучанья,
Когда мелодия дождя,
На наше первое свиданье,
Случайно привела меня.

Летели годы словно листья,
И в них счастливая звезда
Своей невидимою кистью,
Запечатлела  навсегда-

Бездонных глаз очарованье,
Волнующий игривый взгляд,
Атласных рук твоих касанье,
Духов пьянящий аромат...

Огней беззвучное мерцанье,
Воспоминаний яркий свет,
Лишь украшает ожиданье,
Когда тебя со мною нет.

В молчаньи тишины ни звука,
Прозрачных сумерек вуаль.
Пройдет короткая разлука,
Мне прошлого совсем не жаль!


Рецензии
Замечательно! С добром, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   05.03.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.