Я знаю

Я знаю, что подлость случилась
Мне сердце вещует беду
Оно поневоле забилось
Себя заглушая в бреду

Забытые песни рассвета
Туманят мой мозг, мою стать
А ты…….оболгала заветы,
Позволив себя оправдать

Распоротой гранью пространства
Сверкает твой путь в полутьме,
Надежда последнего шанса,
Грудной и заученный смех
**************************
….Всё кончено. Всё раскололось,
Погибло на самом корню
И ломкий мальчишеский голос
Не слышно сквозь время - броню…….


Рецензии