край берёзок, лугов и полей...

    Я  уйду  от  дорог  опостылых,
    В  край  берёзок,  лугов  и  полей...
    Убегу  от  жестоких,  унылых,
    Всё  куда-то  спешащих  людей.

    Там пройдусь  по  весеннему  саду,
    Ртом  снежинку  поймаю  зимой
    И  осеннему  листопаду
    Помашу  дружелюбно  рукой.

    Тёплым  летом  вдохну  запах  леса,
    Поваляюсь  в  высокой  траве
    И  душа,  от  желанного  стресса,
    Улыбнётся  небес  синеве.

    Мне  откроются  мира  просторы,
    Где  волною  бьёт  берег  река
    И  стоят  величавые  горы,
    Словно  шапки,  надев  облака.

    Окунусь  целиком,  с  головою, 
    В  этот  рай  первозданный,  хмельной,
    Чтоб  услышать,  как  звёзды  с  Луною,
    Обсуждают  Вселенский  покой...


Рецензии