Расставание

Я узнаю тебя из тысячи лиц!
Я узнаю тебя, в сердце нет границ!
Вот ты снова воскрес,
Чтоб опять умереть.
Ты - подарок судьбы,
Ты - ее злая плеть.
Ты не можешь забыть,
Не даешь забыть мне,
То свиданье в ночи,
На желтой луне.
Я жила лишь тобой,
Я мечтала любить,
Но тебе удалось,
Ту мечту погубить.
Уходи, убегай,
А то в сеть попадешь,
Там вначале тепло,
Но потом ты уснешь…

январь, 2007 г.


Рецензии