Не верь

Не верь в безоблачность всех дней,
Что приплывут в потоке мирозданья,
Не верь, что боли нет, что горя нет,
Что всё и вся мы выбираем сами.
Не верь тому, что нет потерь,
Что все друзья останутся друзьями,
Не верь тому, кто станет обещать,
Так складно оперируя словами,
В любовь до гроба, в верность без границ
Любых ежесекундных мыслей.
Не верь тому, что люди - монолит,
Меняться неспособный безлимитно.
Не верь тому, что можно оценить
Любого сердца адекватно ритмы.
Но верь,сегодня надо счастьем жить,
Сегодня надо наслаждаться жизнью


Рецензии