И вдруг меня не стало..

И вдруг меня не стало,
Из тела будто вырвана душа..
И всё во мне неистово кричало..
Пока не воцарилась тишина..

Единый Дух играет в игры..
У каждого свой личный бой..
А мне охота видеть титры..
И уничтожить мыслей рой..

Стою над бездной в тишине,
В неё желая сделать шаг,
Нет истины ни в чьей вине..
Ты сам себе и друг и враг..


Рецензии