Принцессам посвящается

Гремя коронами из жести, напудрив лица добела,
они составили анкеты, и расписали все сполна.
Кто им там должен, чем обязан, и куча всякого хочу,
читаю медленно и с чувством, и слезы тру, аж хохочу.

Они молчат каким же боком, сюда их жизнь так завела,
И разложили фейерверком, на фото бренные тела.
Забыли что давно не двадцать, и за плечами есть багаж,
но все же ждут прекрасных принцев, но им за счастье даже паж.

У них давно уже есть дети, морщинок на лице не счесть,
но так же как тогда в шестнадцать, опять приятна чья то лесть.
И ждут они все так же чуда, и так же верят что придет,
мужских анкет листают чтиво, и время движется вперед.


Рецензии