Уроки итальянского

 
 
Adesso basta-
баста, я устала.
Похмелье ссор.Упрёков затемненье.
Ложится тяжким камнем в ларь души моё, такоё глупое,  прощенье.
И наших солнц затменье глаз щадит.

Всё ставки выше. 
Каждая слеза-удар  как градом по горячим скулам.
За взгляд, за плошку ласки спину гнула. Не стану. Обойдёшься.
В счёт впиши. 
Не так слаба, чтоб крохи подбирать и в радости глотать как попрошайка.
И жажда стихла.
Губы льдом покоя омою, оближу и закушу. 
До выброса волнующей крови.
И усажу другого визави.

Былая пленница стриптизных откровений,
в темнице,узница придуманных надежд.
Круги от камня на пруду души. Окружья, кольца среза древесины.
Жонглёров кольца. Маски трюкачей. Остатки, мусор. Ветошь. Барахолка.
Как мокрый плед, что пахнет старой псиной.

Прививки след почти уже не виден. Прививки от тебя, твоих укусов. От бешенства.  В тугой живот.
Как пирсинг,как тату, как грубая наколка.
Следы твои на свалку, вот и славно.
Что не горит-то -ленточкою накрест да на чердак.
Там много всякой дряни.

На медяки своей души купи поди какую-то другую.
Матрёшку, Барби, хиппи, людоедку.
Милашку, кошечку, рабыню, гейшу. Дуру.
Медузу, пересортицу. Лиллит.
Adesso basta.
Дверь прикрой.
Сквозит.


Рецензии
спасибо за Ваши удивительные откровения - все переживают, а вот ритм и мелодии - только Ваши

)))

Дмитрий Краев Рэм   09.12.2016 18:32     Заявить о нарушении
мои.)))
как у каждого,кто пишет.

Лепесток Хэнни   09.12.2016 19:28   Заявить о нарушении