Тихо падает снег

Кружась, тихо-тихо падает снег,
А на небе одна лишь звезда.
Подними глаза и посмотри вверх,
Может там ты увидишь меня.
Глядя в небо ночное так цепко,
Ты увидишь, как грустно мне тут,
Как хочу я обнять тебя крепко,
Целовать тебя, любый мой друг.
Твои нежные, жаркие губы,
Мне бы ласково поцеловать.
Твои сильные, властные руки
Меня будут к себе прижимать.
И хочу я тобой любоватся,
Твоей мужественной красотой.
Тебе хочется мне улыбаться...
Знаю я, что любима тобой.
Но пока от меня ты далёко
И грустит по тебе сердечко.
Звезды светят на небе высоком,
На столе тает, плачет свечка.
Я грущу потому ,что со мною
Тебя рядом, увы, сейчас нет.
Далеко ты, но, знаю, душою
Ты со мной всегда рядом, мой свет.
Лишь снежинки, за окном летая,
Разделяют мою грусть-тоску.
Ждать устала. Душой замерзаю...
Приезжай же скорее,  мой друг.
Как скучаю, терплю эти муки...
Приезжай и меня отогрей,
Твои сильные, нежные руки
Обнимать будут  погарячей.
И всего только три важных слова
Растопить сердечный лед могут.
Эти три важных слова - основа
Наших чувств. И всей жизни помогут.


Рецензии