Когда уходят дни, и безвозвратно

Когда уходят дни, и безвозвратно
Сменяются  на сумерки и тьму...
И хочется опять туда, где так приятно,
Вернуть потерянную прежнюю тропу...

Когда лучи, сквозь трещины пробьются,
И из души польется дивный свет,
Тогда сердца, что в глубине, проснутся,
И ты найдешь тогда на все ответ...

Когда темно, в глазах туман, и что-то
Мешает сердцу медленно стучать...
Ты ждешь опять, и сердце ждет чего-то...
Оно не может красоты не ждать...

Когда в душе откроются все двери,
И ты увидишь вдруг свою любовь,
И, наконец, в мечту свою поверишь,
И ты заплачешь, зарыдаешь вновь...

Тогда ты вспомнишь все, что было прежде,
По телу кипятком прольется боль...
И где-то там, под грудами одежды,
Ты распознаешь свой большой огонь...

Ты побежишь туда, где было плохо,
Ты вспомнишь все, о чем могла кричать...
И ты узнаешь, как же одиноко
Приходится об этом забывать...

Как будто отвлекая от игрушек,
Друг друга мы от боли отвлекли...
Не будет никогда уже подружек,
Пока касаешься еще своей земли...

И пусть уходят дни те безвозвратно,
Вулкан из слез, по телу льется боль...
И не унять... так было все запрятано...
Прошу вас, распустите свой конвой...


Рецензии