Я иду в аду

Я иду в аду
Ликов улицы
Я бегу в беду
Образумиться
Я вожу воду
Пробуждения
Будто бы пробью
Отчуждение
С разных ликов мне
Безразличие
С сонных окон мне
Многоочие
Многоточие междустрочия
Строго тросточкой
Тропы трогая
Я бреду в бреду
За дорогами
Бремя времени
Пресс депрессии
Я иду в аду
За процессией
В эру веры здесь
И не верится
Эпос меры -
все перебесятся
Души запал
Пропал
А я  волкам
Вокал
Бессмысленно давал
Луны оскал
Мерцал
Я истину искал
И я иду в аду
По лицу улицы
А толчея толпы
Хитро щурится
Зверем щерится
Вот ведь зрелище


Рецензии