Дочери

Доченька, пусть светит солнце
Доброй улыбкой в оконце,
Цепи угрюмой печали
Память затушит свечами,
Радугой мир зажигая,
Счастье рассыплет без края,
Ангел на трудном пути,
Будет всегда впереди!
С этого дня не грусти,
Всех, кого в силах, прости,
Жизнь не всегда улыбнется,
Завтра удача вернется!
Тучки сама разметаю,
Звёзды тебе посылаю,
Сказкой во сне обернусь,
Облачком белым прижмусь,
Теплой морскою волной,
Я всегда буду с тобой!


Рецензии