Я придумала себе твою улыбку

Я придумала себе твою улыбку,
Нежный голос, твой влюблённый взгляд,
Я придумала, как заливалась скрипка,
Как тепло нас обнимал закат!
Я придумала себе твой страстный шёпот,
Терпкий запах скошенной травы,
Птиц уснувших недовольный ропот,
Звездный дождь из тёмной синевы!
Я придумала себе твоё признанье,
Сладкий вкус  желанных губ твоих
И твоих волос благоуханье,
Спутавшихся в травах полевых.
Я придумала себе твою улыбку,
В ней я растворяюсь вновь и вновь...
Я не совершу в судьбе ошибки...
Я себе придумала Любовь...

Ольга Арканова
5.12.2016 г.


Рецензии