Уходит незримо...

Уходит незримо на вздохе
Желанье любить и страдать...
А где- то в далёкой эпохе
Могли даже жизни отдать.
О, сколько на этих дуэлях
Осталось влюбленных в степи...
Жаль, мы на других параллелях...
 Сердечко, остынь... не кипи...


Рецензии