Горе

Утихо-миро-творено,
Как упоённый грешник,
Таится горе за спиной,
Отведав безутешье.

Разрушен дом,
Воздвигнут крест.
«Залечь на дно,
Покамест…».

Утихо-миро-творено,
Заплечьями сокрытое,
Таскается везде за мной
Большое горе сытое.


Рецензии