За красотою слов всё обстоит иначе..

За красотою слов всё обстоит иначе,

Сжигаешь сердце ты в чужом огне,

И рушатся миры в порывах неудачи,

И гаснет свет, струящийся давно…



Твоя Душа, что в тьме всегда сияла,

Та, что любила всех и всё вокруг…

Та, что любовью звёзды зажигала,

Теперь сиять устала милый друг..



Боль всё собой затмила…

И разрывает Душу в пух и прах,

А ведь Душа так искренне любила,

Она любить умела просто так…



Я знаю, верю, всё понять сумеешь..

И вырвешь Душу из её когтей..

И теплотой чужие души отогреешь,

И вознесёшься в свете тысячи огней..


Рецензии