Бессмертный мир порой мы видим

Бессмертный мир порой мы видим,
Вокруг, где всё есть лишь мираж,
Себя й других мы ненавидим,
Найдя в бессмертье антураж.

Порой, где мир лишь смерти полон,
Тому названье дают "Ад".
А я скажу вам: Ад заполнен,
Но не пускают в Бога сад.

Бессмертья здесь не существует,
И нет покоя в сизой мгле,
Вокруг всех нас весь мир воюет,
Свой мир не находя в себе.


Рецензии