Сны

Сны - фантазии реальность,
Виртуальный мир мечты,
Просто все как гениальность:
В снах есть я и рядом ты.

Только сны нам и остались,
Где собою можно быть,
Нежно за руки держаться,
И любить, любить, любить.

Ничего, что пробужденье
В суету нас окунет.
Сон как счастье - наважденье
Вновь когда-нибудь придет.

март, 2011 г.


Рецензии