Увековечим гинекологов?

"Единственный мужчина,
который не может без
женщин-это гинеколог..."

Юмор из "Одноклассников"


Нам,гинекологам так интересно,
Как скульптор нас изобразит:
Мы возвышается над креслом,
Где та,доступная,сидит?


Рецензии